コメント
まほ
寝言とかではない感じですか⁉️
頑張るマン
遊んでます💦
日中は3〜4時間位トータルで寝てます。
21時頃ですが遊んじゃって22時近くなる事もあります💦
まほ
寝言とかではない感じですか⁉️
頑張るマン
遊んでます💦
日中は3〜4時間位トータルで寝てます。
21時頃ですが遊んじゃって22時近くなる事もあります💦
「おっぱい」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頑張るマン
目が空いてます😭
まほ
うちも声するなぁ~って時あったことあるんですが、ぼーっとしてる感じですかね⁉️
それとも遊んでますか⁉️💦
昼寝はどのくらい何時までしてて夜は何時に寝ますか⁉️
まほ
お昼寝は午前午後で合わせて~って感じですよね⁉️
その時期ならお昼寝めちゃくちゃ長いってわけでもない気もしますね😅
夜寝始めはうちも同じですよ~
ちょっと夕方まで昼寝したりすると9時迄にベッド連れてっても10時くらいになっちゃいますね😅
自分でまた寝てくれるなら寝たフリ作成でいくしかないと思いますね✨
あまりいい回答しゃなくてスミマセン🙇
頑張るマン
遅くなってすいません💦
やはりそうですよね💦
ありがとうございました😊