子育て・グッズ 子供が夜中に何度も起きている原因は添い寝か、昼寝の影響か知りたいです。同じ経験の方、教えてください。 夜中に最近子供が2、3度目が覚めるようで1人で話してます。 添い寝してるからでしょうか?😭 おっぱいは無くても10〜20分位でまた寝ます。 前は一回位起きて泣き、おっぱいをあげると寝てその後は朝まで寝てました。 日中に昼寝しすぎってあるのでしょうか? 同じだった方教えて下さい🙇 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 昼寝 おっぱい 添い寝 頑張るマン(6歳) コメント まほ 寝言とかではない感じですか⁉️ 12月2日 頑張るマン 目が空いてます😭 12月2日 まほ うちも声するなぁ~って時あったことあるんですが、ぼーっとしてる感じですかね⁉️ それとも遊んでますか⁉️💦 昼寝はどのくらい何時までしてて夜は何時に寝ますか⁉️ 12月2日 まほ お昼寝は午前午後で合わせて~って感じですよね⁉️ その時期ならお昼寝めちゃくちゃ長いってわけでもない気もしますね😅 夜寝始めはうちも同じですよ~ ちょっと夕方まで昼寝したりすると9時迄にベッド連れてっても10時くらいになっちゃいますね😅 自分でまた寝てくれるなら寝たフリ作成でいくしかないと思いますね✨ あまりいい回答しゃなくてスミマセン🙇 12月2日 頑張るマン 遅くなってすいません💦 やはりそうですよね💦 ありがとうございました😊 12月3日 頑張るマン 遊んでます💦 日中は3〜4時間位トータルで寝てます。 21時頃ですが遊んじゃって22時近くなる事もあります💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るマン
目が空いてます😭
まほ
うちも声するなぁ~って時あったことあるんですが、ぼーっとしてる感じですかね⁉️
それとも遊んでますか⁉️💦
昼寝はどのくらい何時までしてて夜は何時に寝ますか⁉️
まほ
お昼寝は午前午後で合わせて~って感じですよね⁉️
その時期ならお昼寝めちゃくちゃ長いってわけでもない気もしますね😅
夜寝始めはうちも同じですよ~
ちょっと夕方まで昼寝したりすると9時迄にベッド連れてっても10時くらいになっちゃいますね😅
自分でまた寝てくれるなら寝たフリ作成でいくしかないと思いますね✨
あまりいい回答しゃなくてスミマセン🙇
頑張るマン
遅くなってすいません💦
やはりそうですよね💦
ありがとうございました😊