子育て・グッズ クリーム煮を食べた後のうんちが白っぽかったけど、その後は普通の色に戻った。これはクリーム煮の影響かな?同じ経験の方いますか? 一昨日、離乳食にキューピーの瓶に入ってるクリーム煮を食べさせた後、出てきたうんちが白に近い色でした。子どもは熱もなく元気だったのですが、心配だったので様子を見て、それはあげずに他の離乳食をあげてます。その後は普通の色のうんちに戻ったのですが、これはクリーム煮の色が出て来たんでしょうかね😫?同じような事があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 離乳食 クリーム 熱 うんち きき(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🌟 ありますよー! 食べ物でうんちの色が変わることはよくあります😂 トマト食べた次の日には赤かったり、 ほうれん草は緑だったり💦(笑) 12月2日 きき コメントありがとうございます!!! そうなんですね💦下痢とかではなかったので、そうかなと思っても不安になってしまって… 確かにトマトの後、赤いの混じってビックリしたらトマトでした!笑 また、食べさせてみて様子みてみます!ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね💦下痢とかではなかったので、そうかなと思っても不安になってしまって…
確かにトマトの後、赤いの混じってビックリしたらトマトでした!笑
また、食べさせてみて様子みてみます!ありがとうございました😊