コメント

🌟
ありますよー!
食べ物でうんちの色が変わることはよくあります😂
トマト食べた次の日には赤かったり、
ほうれん草は緑だったり💦(笑)
🌟
ありますよー!
食べ物でうんちの色が変わることはよくあります😂
トマト食べた次の日には赤かったり、
ほうれん草は緑だったり💦(笑)
「うんち」に関する質問
3歳5ヶ月でトイトレはおもらしも最近は無くなったのですがうんち問題がなかなか、、 元々便秘がちでモビコール飲んでます。 夏休み入る少し前から、お姉さんパンツに親指サイズくらいのうんちして出ちゃったから変えてっ…
下痢が続いている時、病院を受診すべきでしょうか? 7ヶ月の男の子で、熱はなく、いつも通りよく遊んでいて元気にしており、離乳食はいつもよりは食べないものの、ミルクはいつも通り飲んでいるのですが、ただ昨日から下…
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね💦下痢とかではなかったので、そうかなと思っても不安になってしまって…
確かにトマトの後、赤いの混じってビックリしたらトマトでした!笑
また、食べさせてみて様子みてみます!ありがとうございました😊