コメント
🌟
ありますよー!
食べ物でうんちの色が変わることはよくあります😂
トマト食べた次の日には赤かったり、
ほうれん草は緑だったり💦(笑)
🌟
ありますよー!
食べ物でうんちの色が変わることはよくあります😂
トマト食べた次の日には赤かったり、
ほうれん草は緑だったり💦(笑)
「離乳食」に関する質問
10時からの支援センターのイベントに行く場合 みんなどうやって準備やら段取りしてるの!? 7時半起床 自分の朝食、オムツ替え、離乳食、ミルク あげてるうちに10時頃になり、子は眠くなります😅
コープのとろみちゃん、使いづらくないですか? 離乳食でレンチンしたものに混ぜても固まらないし レンチンしたら硬くなり過ぎます。 忙しいのでいちいちレンチンで確認する時間も惜しいんですが、 和光堂のとろみのも…
友人が離乳食の食器の消毒も欠かさずやっているそうです。 私的にそうなると作る時に使う包丁や鍋も消毒しないとじゃない?と思うのですが、食器のみ消毒するのってなんでですかね🤔? なんとなく「なんでしてるの?私はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます!!!
そうなんですね💦下痢とかではなかったので、そうかなと思っても不安になってしまって…
確かにトマトの後、赤いの混じってビックリしたらトマトでした!笑
また、食べさせてみて様子みてみます!ありがとうございました😊