コメント

ながれ
元旦那がそんな感じでした。
怒るというか、病気になってもなかなかお金くれないしそれこそしんどくて救急行くレベルでも「めんどくさい」と連れていってくれなかったり、髪が伸びて仕方なく半年以上経ってるのに美容院いきたいといっても「くくっとけば?」と言われたり…でした
ながれ
元旦那がそんな感じでした。
怒るというか、病気になってもなかなかお金くれないしそれこそしんどくて救急行くレベルでも「めんどくさい」と連れていってくれなかったり、髪が伸びて仕方なく半年以上経ってるのに美容院いきたいといっても「くくっとけば?」と言われたり…でした
「旦那」に関する質問
今日、義実家でみんなでごはんを食べることになり最近旦那のお兄さんが離婚をし新しい彼女ができたとのことでみんなの前でお披露目してきたんですけどそれ相手が過去に旦那と色々あった女でしたww 私がそのことを知ってる…
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
ミルク缶の蓋が2時間半ほど空きっぱなしに...🤦🏼♀️ (旦那が閉め忘れました←) 生後8日目の新生児に、 2時間半ほど蓋を開けっぱなしにした粉ミルク 飲ませていいものなのでしょうか。泣 全て捨てて新しいものを飲ませるべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりり
別れました?子供がいるのですが全く変わらず顔色うかがってばかりです。ストレスからタバコお酒安定剤とてをだしましたが、自分のお金からだしてるのですが、周囲には酒やタバコするからお金渡せないと言われました。
外でお金を使うのにうるさいんです
ながれ
かなりモラハラと経済的DVがすごかったので結果別れました。
うつ病になりましたし…
携帯代も払ってくれなくて独身時代の貯金から出してました。
ままりり
わたしもです!ケータイだい自分のからです!お子さんいますよね?別れるときもめませんでしたか?
ながれ
うちはかなりもめました…経済力と当時私がうつ病がひどかったので、子供は取られてしまいました…
元旦那とは全く連絡取っていません。子供とは電話やLINEなどしていますし会っていますが…
ままりり
とられたあとどうなりました、どうしました?
ながれ
実家に帰りました。そこから自分で仕事はじめて(専業主婦だったので)、その後再婚しました。
病院に行けなかったり、風邪で40度の熱があっても自分でクスリと冷えピタ買ってこいとかいう人だったので、あの頃は本当に辛かったです。
救急にも夜に自分でフラフラしながら電車乗って行かないと送ってくれなかったので…