コメント
杏子★小豆
私はまさに、そのタイプです!第一子の長男は6時間で出産。第二子の次男は、陣痛が続かずだけど、かるく破水しているってことでそこから2日間。促進剤、バルーンなどをやり子宮口7センチまで開いても陣痛がついてこなくて…結果、破膜(人口破水)して陣痛が来てから40分で出産しました。出産時間は破膜した時間からだったので、1時間40分って書かれていて、その前の2日間の事はなかった事みたいになっていて複雑な気持ちになりました😭💦
杏子★小豆
私はまさに、そのタイプです!第一子の長男は6時間で出産。第二子の次男は、陣痛が続かずだけど、かるく破水しているってことでそこから2日間。促進剤、バルーンなどをやり子宮口7センチまで開いても陣痛がついてこなくて…結果、破膜(人口破水)して陣痛が来てから40分で出産しました。出産時間は破膜した時間からだったので、1時間40分って書かれていて、その前の2日間の事はなかった事みたいになっていて複雑な気持ちになりました😭💦
「子宮口」に関する質問
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😭😭それは複雑です😭💧
私も1人目わりと早かったのですが、そんなこともあるのですね😱💦
お産は毎回違うんですね🙄💧
経産婦は進みが早いばかりではないとか怖いです💦💦
杏子★小豆
そうなんですよ〜!私もびっくりでした〜💦
次男の時に促進剤フルコースだったので今第3子妊娠中ですが、帝王切開になったりしたら、出産フルコースを経験するのかななんて考えちゃってますw
次男の時、正直痛い事ばっかりしてるのに生まれてこない次男を憎たらしく思えてきてましたけど、生まれて来てくれた我が子を見たら、そんな痛い事したのも、全然出てこなかったのも帳消しになりました!
あやさんは第二子も安産でありますよ〜に!
あや
わーびっくりです😭😭
3子妊娠中なんですね(≧∀≦)
次は安産だといいですね😄
出産頑張って下さい😆👍👍