妊娠・出産 妊娠中期の妊婦です。先日細菌性膣炎になり内服で治療しましたが、その… 妊娠中期の妊婦です。先日細菌性膣炎になり内服で治療しましたが、そのまま再検査もなく過ごしています。次の検診も1ヶ月後なのですが、再検査をしないものなのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 検診 服 栞 コメント a しないと思います😊👌 12月2日 栞 しないものなのですかね?? 前回早産で子供を産んでいるので治ってるか気になって再検査の話を言えば良かったかなと今後悔中です。 12月2日 a 内服を飲んだら治ってると思うので再検査はしないと思いますよ😊 心配ならお電話してみて助産師さんにご相談されてみては、いかがですか? 12月2日 栞 ありがとうございます。ちょうど電話をかける用事があったのでついでに聞いてみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栞
しないものなのですかね??
前回早産で子供を産んでいるので治ってるか気になって再検査の話を言えば良かったかなと今後悔中です。
a
内服を飲んだら治ってると思うので再検査はしないと思いますよ😊
心配ならお電話してみて助産師さんにご相談されてみては、いかがですか?
栞
ありがとうございます。ちょうど電話をかける用事があったのでついでに聞いてみます!