妊活 妊活サプリについて質問です。プレグナの効果や栄養バランスの良いサプリを教えてください。男性用と女性用を探しています。 こんばんは🌕 妊活サプリについて質問です✨ プレグナを飲んだことのある方、効果はどうでしたか❓ また、プレグナに限らず、栄養素がバランス良く配合されているオススメのサプリを教えてください😆 妊活を始めてから色々なサプリを試しましたが、まだこれというものに出会えていません。 男性用と女性用、両方探しています😃 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 栄養素 男 cannyᰔᩚ コメント あおい 男女兼用で飲めるものはコエンザイム、マカ飲めますよ😃うちも二人で飲んでます。 12月1日 cannyᰔᩚ コメントありがとうございます✨ マルチビタミンみたいな、ひとまとめになっているもの探していました😅 12月2日 あおい マルチビタミンも飲んでます。ビタミンが豊富に入ってて飲みやすいし良いですよ。 12月2日 cannyᰔᩚ 参考にさせていただきます😄✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます✨
マルチビタミンみたいな、ひとまとめになっているもの探していました😅
あおい
マルチビタミンも飲んでます。ビタミンが豊富に入ってて飲みやすいし良いですよ。
cannyᰔᩚ
参考にさせていただきます😄✨