※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

シルバーウィークでおやすみせざるを得ない周期だし、タイミング指示し…

シルバーウィークでおやすみせざるを得ない周期だし、タイミング指示しても旦那が寝ちゃってどうにもならないから、初めてシリンジ方試してみたら、めっちゃ快適やん!!!
私自身がタイミングめんどくさーってなってたから、もうずっとこれがいい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いちいち旦那の疲れ具合とかタイミングとか気にするのだるいので私もシリンジ推しです!!
我が家は共に性欲ないのでめっちゃ助かってます😀❤️

• みみ

みみ

排卵検査薬使ってたのに昨日寝られて、ブチギレた果てのシリンジだったんですけど、まさかの快適すぎて🤣
    うちも、夫婦共になくて、しなくていいし、まあ娘が寝て2人とも寝落ちせず元気あればねーくらいなので、タイミングしんどくて🥹
    治療のお休み周期はこれにしようと提案してみます🙂‍↕️✨

• 32分前