コメント
nie
私も同じこと思ってます( ^∀^)💦
二人目は8週あたりから普通のジーンズ履くのが苦しかったです🤣💦
なので私も先週あたりからマタニティジーンズ履いてます!
でもこれはこれで、まだ下にずり落ちて履きづらいです💡
今が一番困るお腹のぽっちゃり感です( ◠‿◠ )
ティビ
こんばんは!
私も今二人目妊娠中で12週です🤗
私なんて11週といわず、もっと前からマタニティ履いていますよ😊
それこそつわりが始まってからすぐです🙋♀️
私は一人目産んで、仕事復帰前に8キロダイエットしたのですが、それでも標準より太っています😅
いままで、あれ、お腹出てきてる?と思っていましたが12週になりあーまじでお腹出てきたかなって思います笑笑
-
とかげママ
ご回答ありがとうございます(*´ω`*)
8キロダイエット、凄いです✨私は産前の体重に戻らないまま復帰し、さらに増えました…。
それでもボタンは閉められていたので、閉めにくいという事はさらに太ったんでなくもうお腹出てきたんだと思う事にしました!(笑)- 12月4日
saa*
私ずっとお腹でっぱなしだったので
既に出てます😂😂
はやくもマタニティ用のデニム履いてますw
-
とかげママ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
私も下腹が出ちゃってるので、週末ボトムスを全部マタニティに切り替えました!同じような方が多くて安心しました。まだまだズリ下がりますが、楽チンですー♪- 12月4日
とかげママ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
同じような方がいて良かったです!ズボン、ずり下がりますよね(^^;
下腹ぽっちゃりを、もうお腹が出てきた感じでごまかそうと思います(笑)