🐰
喧嘩中ですか😭?せっかくなのに嫌ですね( ;_q )
みかん🍊
私もたまにそう思う時があるんですけど、それと同時に幸せそうに見えるけど、実際はみんな問題抱えてて幸せじゃない人の方が多いんだーって考えちゃってます(笑)
Kママ
旦那さんの機嫌が
良くなかったですか?😢
🐰
喧嘩中ですか😭?せっかくなのに嫌ですね( ;_q )
みかん🍊
私もたまにそう思う時があるんですけど、それと同時に幸せそうに見えるけど、実際はみんな問題抱えてて幸せじゃない人の方が多いんだーって考えちゃってます(笑)
Kママ
旦那さんの機嫌が
良くなかったですか?😢
「仲良し」に関する質問
子供は、大人しいのに、やんちゃな子ばかりと遊ぶ子を持つ方いますか? うちの子がそうで、誰とでも仲良くなれますが、自分が損しても駆け寄って話しかけるタイプです。 初めて園で友達になった子は意地悪で、陰でつね…
昨日、旦那から言われた もっと1人でいろいろ行けるようにしやぁって。 意味がわからない。 買い物だって、自分の通院してる病院(高速使って1時間)だって、子どもの習い事だってわたし1人で行ってたりするのに 何をも…
小学二年生の子なんですが 仲良しの子がどうやら出来るタイプの子が多く 最近劣等感からなのか誤魔化して 自分すごいでしょ!ってなってることが 増えました。 たとえば体育で2位だった!て帰ってきたので すごい!頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント