コメント

あや
話関係ないですが、最近産褥パッド54円と86円で買えました🥰笑
生理用としても使えました😂
2人目のときのためにとっておくつもりです😋❣️❣️
まだ1人しかいないので参考にならないかもしれませんが、おむつやミルクや哺乳瓶は必須だと思います!
あや
話関係ないですが、最近産褥パッド54円と86円で買えました🥰笑
生理用としても使えました😂
2人目のときのためにとっておくつもりです😋❣️❣️
まだ1人しかいないので参考にならないかもしれませんが、おむつやミルクや哺乳瓶は必須だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
えー!やっすい!
そんな安く買える時あるんですね!
オムツ、ミルクって
里帰り後でも平気ですかね?
あや
リサイクルショップだったので😅新品ですが😆
今すぐじゃなくても大丈夫だと思います!里帰り出産なら親が用意してくれそうですね😊👍
choco
私もリサイクルショップです(笑)
帰ってきてから自分の家のは揃えようと思います😂
あや
リサイクルショップなんですね😁
リサイクルお値打ち品がたくさんあるので大好きです🥰❣️❣️❣️
あと入院中は赤ちゃんの口など拭くことが多かったのでガーゼハンカチがたくさんいりますね、もう準備してあったらすいません😅
出産頑張って下さい😄👍👍