コメント

しっぽ
私は生まれる直前まで激しかったですよー!あばら骨をよく蹴られて痛くて大変でした笑
でもそれも今だけの赤ちゃんとのコミュニケーションですよ😍

ひまわり
私もほぼ一緒です(笑)胎動が減ってくる時期になるはずですが、いつも特に夜寝る時激しくて膀胱まで打たれて痛かったです(笑) トイレもしょっちゅう行ってます!他の方に聞いたらこれは赤ちゃんが元気だって象徴だから特に気にしていません😃
-
しほ
寝る時に蹴られるとほんと寝れないですよね笑
同じような方がいて安心しました☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!笑- 12月1日
-
ひまわり
そうなんです。お腹の中でライブでもやってるみたいに全然寝れないですね(笑)あと少しですが、お互いに無事元気な赤ちゃんを産みましょうね💛
- 12月1日

サバ缶
私も36週あたりから静かになってくれるかと思っていたのですが
相変わらずドコドコ動いてます😥💦
もうトイレが近すぎて💦
いつになったら産まれてきてくれるのやら…💦
-
しほ
わたしもトイレとお友達になりそうです、、笑
早く産まれてくれーって思うときありますわたしも笑- 12月1日

山
同じく(笑)
私の臓器と肋骨無視で
動きまくってます(笑)
-
しほ
そこはだめー!って思っても無駄ですよね😂
同じ方たくさんいて安心しましたありがとうございます!- 12月1日

退会ユーザー
胎動少なくなるって言いますよね。でも全くそんなことなく、私もずっと痛かったです(;▽;)あばら骨に足挟めてない?!ってよく思ってました😅
しほ
直前まで動いてたんですね!😳
あばらもよく蹴られます笑
たしかに今しか味わえないと思ったらこれも愛おしく感じますありがとうございます😊