妊娠・出産 今朝、多量の鮮血が出て同時に10cm程の塊が出ました。急いで病院に行き… 今朝、多量の鮮血が出て同時に10cm程の塊が出ました。 急いで病院に行き内診。 子宮内容物紛失。 完全流産となりました。 2度目の流産です。 覚悟はできていたけど、やっぱり悲しい。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 内診 鮮血 まり(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みき 大変悲しい思いをされましたね。 私も2年前に流産してます。 まずは体を休める事と、自分を責めないでくださいね! 大丈夫!またきっと戻って来てくれますよ😊 今は忘れ物を取りに行っただけです☺️ 12月1日 まり 励ましのお言葉ありがとうございます。 読みながら涙ぐんでしまいました…😢 きっとまた会えますよね。信じて頑張ります。 ご返答ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
励ましのお言葉ありがとうございます。
読みながら涙ぐんでしまいました…😢
きっとまた会えますよね。信じて頑張ります。
ご返答ありがとうございました!