妊活 先程、職場の友人から『急性結膜炎になっちゃったんだけど、今日が排卵… すみません、可笑しな質問で💦 先程、職場の友人から 『急性結膜炎になっちゃったんだけど、 今日が排卵日で仲良ししてもいいのか…?』 と相談?をうけました。 その子は妊活中です。 私に聞かれても分からず😅 仲良ししてしまうと旦那さんに移ってしまう可能性は高いのでしょうか? わかる方、アドバイス宜しくお願いします🙇 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊活 職場 あのね コメント ミン はやり目のことですよね? その目に触れた手で旦那さんに触れれば性交してもしなくても感染しますよ。 性交関係ないです。 12月1日 あのね そうなんですか💦 それは大変ですね😣 すぐ友人に伝えます💦 ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
そうなんですか💦
それは大変ですね😣
すぐ友人に伝えます💦
ありがとうございました!