※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日から13日目に検査薬が陰性でしたが、19日目でも生理が来ていません。陰性から陽性になった方はいますか。

排卵日から13日目に検査薬は真っ白陰性。
それから排卵日から19日目まだ生理が来ません😣
陰性から陽性になった方おられますか⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵確定なら厳しいですが、排卵未確定なら最終行為から2週間で結果出ると思います。
娘の時は排卵遅れで陽性を見れるまで時間がかかりました💦
生理予定日+5日で陰性、さらにその3日後に検査して陰性。
その2日後に検査してようやく陽性見れました。生理予定日+10日で陽性になりました。

ただ生理予定日の2日前くらいに排卵したみたいなので、生理予定日+5日は実はまだ排卵7日目。
逆算すると遅れた排卵日から約12日目に陽性見れたって感じです。
長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

hcg注射打って次の日排卵かな?って感じで言われましたが打った時の卵は16mmでしたのでそこからちゃんと次の日に排卵したかの確認はしてません💦
    12日目で陽性見れたのですね😣

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

排卵日確定ですか?
私排卵日ずれてたらしくて生理後一週間後くらいにうっすらでてその二週間後にハッキリしましたよ(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確定でわないです😣!
    生理予定1週間後でしょうか⁉️

• 5月29日