妊娠・出産 出産入院時 ワンピースか上下別れてるパジャマかどちらがいいですか?産… 出産入院時 ワンピースか上下別れてる パジャマかどちらがいいですか? 産後のレギンスってきつくないのでしょうか? 短パンは着てる人いないですかね? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 パジャマ 産後 出産 パン レギンス ワンピース @(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティ用のレギンスだとキツくないと思いますよ( ¨̮ ) 授乳出来るようになってるものであればワンピースでも大丈夫だと思います! 夏出産予定なら、短パン履いてる人いました。 12月1日 @ 授乳用のほうがいいんですかね〜?🤔 12月1日 退会ユーザー 出産後は病院で授乳すると思うので、授乳出来るやつの方がいいと思いますよ( ¨̮ ) 上下別のパジャマならなんでもOKかと🙂 12月1日 @ わかりました!!ありがとうございます😌😌 12月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
授乳用のほうがいいんですかね〜?🤔
退会ユーザー
出産後は病院で授乳すると思うので、授乳出来るやつの方がいいと思いますよ( ¨̮ )
上下別のパジャマならなんでもOKかと🙂
@
わかりました!!ありがとうございます😌😌