妊娠・出産 37週入ったばかりの初マタです!腰と若干のお腹の痛みがあり、病院で内診… 37週入ったばかりの初マタです! 腰と若干のお腹の痛みがあり、病院で 内診してもらうと2センチ開いてるとのことで 入院で様子見になりました!! 今も、腰が痛くなったりはったりしてるので 間隔をはかってるんですが、前駆っぽいですかね💦 一応、6時にもう一度モニターします! 初めてなので前駆なのか陣痛になのか…って かんじです😭😭😭 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 初マタ 陣痛 病院 妊娠37週目 内診 みみみ(5歳11ヶ月) コメント にち 時間がまだバラバラなので、前駆ぽいですね😫 陣痛だと本当規則的なので!私はずっと5分間隔が続いてました! 12月1日 みみみ 前駆ぽいですよね💦 寝返りをうったりするのも 痛みに関係あるのかな〜とおもってます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
前駆ぽいですよね💦
寝返りをうったりするのも
痛みに関係あるのかな〜とおもってます😭