妊活 体温が上がったり下がったりして、排卵しているかどうか不安です。 排卵してるとおもいますか(>_<?? 体温あがったのにまた今日下がってしまって 、まだしてないのかしてるのかわかりません(._.) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 排卵 体温 na. コメント a まだだと思います(;_;) 1月20日 na. さっそく返信していただきありがとうございます。 まだなのですね(>_<) 排卵するのか心配です´д` ; ありがとうございました! 1月20日 a いつもの周期はどのくらいなんですか?(°°) 1月20日 na. まだ基礎体温測り始めて2ヶ月目ですが、先月は生理開始日から14日目くらいに排卵していたと思います。 1月20日 na. 先月のグラフはこんな感じです。 1月20日 a 排卵日は簡単にズレるのであまりストレスをためずに気長に待ってた方が良いですよ(>_<)♡ あまり考え過ぎると無排卵になりかねないので、、 1月20日 na. そうなんですね(*_*) もう少し待ってみます。 ありがとうございました♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
さっそく返信していただきありがとうございます。
まだなのですね(>_<)
排卵するのか心配です´д` ;
ありがとうございました!
a
いつもの周期はどのくらいなんですか?(°°)
na.
まだ基礎体温測り始めて2ヶ月目ですが、先月は生理開始日から14日目くらいに排卵していたと思います。
na.
先月のグラフはこんな感じです。
a
排卵日は簡単にズレるのであまりストレスをためずに気長に待ってた方が良いですよ(>_<)♡
あまり考え過ぎると無排卵になりかねないので、、
na.
そうなんですね(*_*)
もう少し待ってみます。
ありがとうございました♪