またまた旦那のことで愚痴らせて下さい😭💦木曜に愚痴らせて頂いた続きな…
またまた旦那のことで愚痴らせて下さい😭💦
木曜に愚痴らせて頂いた続きなんですが、女の子と2人で飲みに行ってました。最初は男の子もいたはずなんですが、前の日にキャンセルの連絡があったのですが、女の子には言わずに、嘘をついて、ギリギリになってドタキャンになったって言って2人で飲めるようにしていました。泊まりはなかったみたいですが、ラインで女の子にもっと一緒にいたかった。寂しいとか言っていました。もう腹が立ってしょうがないです。
何かの時ようにラインのやり取りの写真は撮っておきました。外ではいい人ずらしてる人なので、本当に腹が立ちます。嘘の塊のような人間です。
どこに怒りをぶつけたらいいのか分からず悶々としています。
本人に言いたいですが、まだ離婚は考えていないので、喧嘩するのもめんどくさく、言えず一人で余計にイライラしています。皆さんこうゆう時どうされていますか??
本当にただの愚痴ですみません😣💧
- つばき
コメント
ひよこ
離婚は考えてなくてもムカつくから本人に言っちゃいますね😂
てかその状況だったらめちゃくちゃキレると思います笑笑
🐼
本人に言ったらどんな反応しますか?
うちのは言い訳、何なら逆ギレするので
言っても無駄なタイプで。
離婚だーって言ってくるレベルです笑。
そゆタイプならもう言わないでいるしか💦
ほんとに離婚する気になったら言えばいいかと笑
私はマジでしようと思った時は言いまくりましたよ笑笑
-
つばき
離婚だーって言うタイプです😅
それで、実家の方に帰ります。
やっぱそうゆうタイプは言わないでいるしかないんですね💦- 12月1日
-
🐼
実家に帰ったら帰ったで
離婚でいいってことだなとかぴーぴー騒いであとあと何事なかったかのようにまだ帰ってこないの?的な感じじゃないですか?笑
だから私は何言われても普通に出てかないでドーンとしてます笑。- 12月1日
-
つばき
いや、旦那が実家に帰ります笑
私はそのままいつも残ります。- 12月1日
-
🐼
そゆことですか笑笑
頭冷やして帰ってくるならまだいいですけどね💦- 12月1日
つばき
イライラし過ぎて結局言いました😅