※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊
妊娠・出産

股関節周りが痛くて、トイレに行くのもつらいです。歩くのも辛い感覚があります。原因は何でしょうか?

股関節?の周りというか、そこあたりが痛くてトイレいくのもやっとなんですけど、なんなんですかね😭?思いっきり打ったような感覚で歩くのもつらいです😭

コメント

okbOKB

そろそろ予定日ですよね?赤ちゃんが降りてきているのだと思いますよ😀
産まれるまで続くと思いますが、もう少しです‼️がんばってください😊

• 湊

okbOKBさん そうです、もう三日後が予定日なんです😭ありがとうございます!頑張ります😭💕

• 12月1日

恥骨ですかね?🤔
赤ちゃんが降りてきてるんだと思います!
出産までもうすぐですね💓
頑張ってください👶🏻🎵

• 湊

💜ハレナツ💜さん 恥骨!そうですその辺りです😭ありがとうございます〜頑張ります😊💕

• 12月1日
にゃんたも

私もありましたよ~8ヶ月後半くらいから、臨月が一番強くて痛かった気がします、陣痛あった日もスーパーで股関節痛くてしばらくフリーズしてました(笑)ちょうど1年前の39週です(笑)

• 湊

にゃんたも さん 私も朝フリーズしちゃってもう一生立てなくなるかと思いました😭(笑)

• 12月1日
  • にゃんたも

にゃんたも

トイレ行きたいのに、ガンっと来て足が出せないのもありました(笑)
    私は12月5日予定だし初産だし、まだだろ~って余裕かましてたら1日に産まれました、頑張って下さいね🙌✨

• 12月1日
  • 湊

にゃんたも さん ただトイレ行きたいだけなのにつらいですよね😂ありがとうございます〜頑張ります😊💕

• 12月1日
ゆまま

ガンっときて痛みで足に力が入らなくなるかんじですか…?それなら臨月のときよくありました…スーパーなどでなられると本当に大変でした😣
この痛みは赤ちゃん降りてきてる痛みだそうです💦

• 湊

ゆうなままさん そうですそんな感じで、今はましなんですけど朝は立つだけでじわじわ痛くなってくる感じでした😭そうなんですよね、このまま予定通り来てくれたら嬉しいです😭

• 12月1日