コメント

chocola222
私が出産した病院は大きかったからだと思いますが、産後の小児科は探してくださいって感じでしたよ。
今まで風邪などひかれても、その遠い病院に行かれてたんですか?
何かあった時にすぐ行ける小児科を見つけておくといいと思います。
下手とかは... 病院によって違うと思うので行かないとなんとも...
でも個人だからって悪いとかじゃないのは確かですよ〜

AATAN6995
産んだ病院が市をまたぐので
費用が後から申請しなければ…
などで面倒くさくて市内に変えました。
私の場合産んだ病院の先生が
「○○市なら○○クリニックが先生優しくていいよ~僕もお友達やし」
って紹介してくれました!
ので、いい先生でした🎵
聞けるのであれば先生に
あそこの病院いいですかねー?
とか聞いて教えてもらえると
いいんですけどね…
-
のこ207
返信ボタン押せてかなったみたいです💦
スミマセン(^^;- 1月20日

のこ207
市内じゃないのは、不便ですね(゜ロ゜;
先生が教えてくれるなら、良いですね。
教えてもらえるかは分からないですが予防接種だけで病気等は、今まで通り行くのでちょっと、聞いてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)

yuicaママ
大学病院で出産、今もそこで診てもらっている病気があるのですが、大学病院で予防接種はしてくれないので、個人院に行っています。
大学病院の先生から、元大学病院に勤めていた先生の病院を勧められたのですが、ちょっと遠かったので…
保育園の嘱託医をしている個人院に予防接種に行っています。評判もいいし、特に不満はないです。
-
のこ207
評判の良いとこ探してみたいと思います。ありがとうございました(^^)- 1月20日
のこ207
私の住んでるとこでは、今の病院だけが機械も何もかも揃ってるんです。
なので、何かあれば行ってますよ。
遠いと言っても、20分程です。
行かないと分からないですよね。ありがとうございました(^^)