コメント
退会ユーザー
しましたよー\(^o^)/
傷が綺麗かどうかは個人差があると思います🤔
費用は37万で一時金から戻りがありました👍👍
退会ユーザー
6月に日赤で出産しました💕傷あとは残りますね💦私は緊急で帝王切開だったので😭赤い線?みたいな感じです💦
-
退会ユーザー
私は費用65万でした💦一時金と何かの保険証を役場に申請したら2万位の支払いですみました💕
- 12月1日
退会ユーザー
しましたよー\(^o^)/
傷が綺麗かどうかは個人差があると思います🤔
費用は37万で一時金から戻りがありました👍👍
退会ユーザー
6月に日赤で出産しました💕傷あとは残りますね💦私は緊急で帝王切開だったので😭赤い線?みたいな感じです💦
退会ユーザー
私は費用65万でした💦一時金と何かの保険証を役場に申請したら2万位の支払いですみました💕
「帝王切開」に関する質問
前日第二子が産まれ、家に帰宅してから2日目が経ちました。3歳の息子がいるのですが、私の妊娠期間、さらに1週間の入院期間を通して息子のママ離れが進んだように感じ、とても寂しくつらいです。以前はママ、ママで、寝…
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
昨日赤ちゃんを産んだ人が大部屋にうつってきたけど 人間の回復力ってえげつないな…(笑) 帝王切開だからこの方みたいに昨日産んで今日の今日でスタスタ歩くことは絶対出来ないから無痛分娩って凄いな… あーあ無痛分娩がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆなママ
そうなんですね😊!
費用が一時金で賄える事が分かって嬉しいです✨
次は私も日赤病院で出産しようと思います☺
参考になりまた🙌🏻❗❗
回答ありがとうございました❤
退会ユーザー
いえいえ😊
でも病院が新しくなったら少し高くなるかも😭😭
ゆなママ
確かにその可能性ありますよね😂笑