コメント

妃★
川崎市立川崎病院は出産一時金の42万で収まると言われています。
もちろん治療内容や入院期間で費用はかわりますが。

willsachi
太田総合病院は初産で入院7日、促進剤の使用で60万円ほどでした!
母子別室でゆっくりはできますが、ご飯が美味しくなかったのであまりオススメはできません(´;ω;`)笑
妃★
川崎市立川崎病院は出産一時金の42万で収まると言われています。
もちろん治療内容や入院期間で費用はかわりますが。
willsachi
太田総合病院は初産で入院7日、促進剤の使用で60万円ほどでした!
母子別室でゆっくりはできますが、ご飯が美味しくなかったのであまりオススメはできません(´;ω;`)笑
「出産費用」に関する質問
出産費用についての質問です。 月をまたいで管理入院中なのですが、2月分の明細が届き見てみると4日分で6万超えていました… 項目で大きいのは【入院料等】と【包括入院料】が9割を締めています。 これは毎月かかるものな…
入籍後すぐに妊娠、色々あり妊娠を機に退職した専業主婦です。 現在の状況は、私が我慢するべきでしょうか? 退職後、俺が養っているって態度に変わりました。 実際私の生活費負担はゼロです。 ただ、仕事をしていた時も…
東京の病院で出産した方、出産費用はどのくらいかかりましたか❓ 東京の大学病院で出産予定で、入院時に前金として30万円納めなくてはいけません。 無痛分娩予定なので、15万円ほどプラスでかかります。 お部屋が大部屋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妃★
ちなみにものすごい待ち時間です。
ボヌこ
ありがとうございます!