コメント

妃★
川崎市立川崎病院は出産一時金の42万で収まると言われています。
もちろん治療内容や入院期間で費用はかわりますが。

willsachi
太田総合病院は初産で入院7日、促進剤の使用で60万円ほどでした!
母子別室でゆっくりはできますが、ご飯が美味しくなかったのであまりオススメはできません(´;ω;`)笑
妃★
川崎市立川崎病院は出産一時金の42万で収まると言われています。
もちろん治療内容や入院期間で費用はかわりますが。
willsachi
太田総合病院は初産で入院7日、促進剤の使用で60万円ほどでした!
母子別室でゆっくりはできますが、ご飯が美味しくなかったのであまりオススメはできません(´;ω;`)笑
「出産費用」に関する質問
大阪府千船病院 出産費用について💸 現在臨月(37週目)の初産妊婦です。 大阪府にある千船病院で【自然分娩+大部屋】予定🤰🏻 ①自然分娩で出産された方で大体のかかった費用を教えてください。 ※休日手当・その他特別手当?…
産院選びは皆さん何を優先しましたか? 私は無痛分娩が出来るところを基準に選んでいて、2箇所で 迷ってるのですが、二つとも口コミは良くて 家から近いけど、食事がうーん🧐で、出産費用が六万近く高いところ もう一つは…
出産費用はいくらかかりましたか? 1人目の出産は総合病院で、大部屋。産後出血が多く諸々処置した事もありトータル80万でした。手出しは30万でした。 先ほど旦那さんと1人目の出産の時の話をした時に、80万は聞いた事な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妃★
ちなみにものすごい待ち時間です。
ボヌこ
ありがとうございます!