コメント

チュパチャプス
私もそうでしたよ😘👍
おっぱいマッサージしてました!
チュパチャプス
私もそうでしたよ😘👍
おっぱいマッサージしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後、里帰りされましたか?? 里帰りをするか悩んでいます🏠 しなかった方は理由も聞きたいです。 里帰りした方は、その間旦那さん家に来てくれてましたか? そこらへんも聞きたいです!!
1人目2人目と計画分娩だったので、3人目にして初めて陣痛を待ちます🥹! お産の兆候や、その後どれくらいで産まれたのか、、 また、陣痛が来たらする事など、未知すぎるので教えてください😭! 今日から臨月に入りましたが…
妊娠中って頭が回らないことありますか😂? 元々ポンコツなのに、さらにポンコツで色々やらかしてます😂 いつもならちゃんと出来るところが出来てなかったり… 保育園でもやらかしてしまって、やばい親だと思われてます😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます!
私も中期からおっぱいマッサージしてるんですが、し始めてから痛くなる事が増えた気がします😅💦
やっぱり母乳出す準備が進んでるのかな?乳首は36週以降にするよう言われました🙌
チュパチャプス
マッサージ効果で、乳腺?がどんどん開通してるんだと思います🌼
あーたん
なるほど!納得です✨