妊娠・出産 最近胸が痛むのは母乳の準備か、大きくなっているから?同じ経験の人いますか?胸は1サイズしか大きくなっていません。 最近よくおっぱいが痛くなります。 胸全体から乳首にかけて。 張るのとはまたちょっと 違う感じなんですけど… 母乳を出す準備なのか 大きくなってるからなのか… 同じような人いますかー? 胸は妊娠前より1サイズしか アップしてません。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 乳首 妊娠前 体 おっぱい あーたん(妊娠15週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント チュパチャプス 私もそうでしたよ😘👍 おっぱいマッサージしてました! 11月30日 あーたん コメントありがとうございます! 私も中期からおっぱいマッサージしてるんですが、し始めてから痛くなる事が増えた気がします😅💦 やっぱり母乳出す準備が進んでるのかな?乳首は36週以降にするよう言われました🙌 11月30日 チュパチャプス マッサージ効果で、乳腺?がどんどん開通してるんだと思います🌼 11月30日 あーたん なるほど!納得です✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます!
私も中期からおっぱいマッサージしてるんですが、し始めてから痛くなる事が増えた気がします😅💦
やっぱり母乳出す準備が進んでるのかな?乳首は36週以降にするよう言われました🙌
チュパチャプス
マッサージ効果で、乳腺?がどんどん開通してるんだと思います🌼
あーたん
なるほど!納得です✨