コメント

かおたん推し
断ればいいのでは?( ˘ω˘ )

はじめてのママリ🔰
私だったら行かないですねー😣
-
えるる
私も行きたくないです!!
でも旦那さんの人付き合いの為なのかなーとか思うと悩めます。😢- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝ちゃったでいいと思います!
子供第一に考えましょう!
人付き合いは旦那がすればいいです!- 11月30日
-
えるる
そうですよね!断ります!ありがとうございます!
- 11月30日

4kidsmama
今からですか!?
こんな時間にいきなり誘う方も誘う方ですね〜😭家に持って来てくれるとかならまだしも😵赤ちゃん居ると尚更ですよね💦
お風呂上がって外出ちゃうと風邪ひきやすいしインフル流行りだす頃なのに😵💦
-
えるる
本当にそうですよね、こんな時間から誘うなよって思います 泣
お風呂上がって綺麗ににしたのに、また外に出て菌が...とか考えると本当に行きたくないです😱💦- 11月30日

か
私も義母や義母友人たちとのご飯で18時半〜21時で居酒屋にいました😥
断れないですよね…私もできないです😭
-
えるる
本当に断りづらいですよね、小さい子供いるの分かってるなら遅い時間に誘わないでほしい。😢💦
- 11月30日
-
か
わかります💦
Noと言える人になりたいです…泣- 11月30日
-
えるる
元々約束してて、とかならまだしも、急にこんな時間から呼び出すのは本当に嫌ですね 泣
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
息子が体調あまりよくなくて…とか、嘘も方便でお断りして旦那さんだけケーキ食べてもらってはどうでしょうか。悪気ないかもですが、小さい子のいる親の気持ち分かってないなぁという感じですね。
-
えるる
呼び出している方は保育士さんなのに、それ考えてくれないのかな?ってちょっと疑問に思いました。
- 11月30日
えるる
やはり断った方がいいですよね。