モヤモヤが晴れないので投稿させてください。園のママさんで、あちらか…
モヤモヤが晴れないので投稿させてください。
園のママさんで、あちらから来た質問ラインに返信するついでにランチに誘ったら途端に返信が遅くなり
空いてる日を聞いたらついに1ヶ月近く既読スルー😇
遠方に住んでるママ友とかなら仕方ないか〜で終わるけど
同じ園だと必ずどこかで顔を合わすのが分かってるのに何週間もスルーって、逆にすごいなと思います。笑
気乗りしないなら「最近忙しくて〜」とか濁してくれて構わないのでとにかく返事がほしい😂😂
きっとこのまま返信もなく流れ、会ったら普通に挨拶するだろうな〜
似たような経験のある方、
1ヶ月近く既読スルーされその後返信が来た方いますか?
- ちょこ
コメント

mayumi
普通に気にしないで挨拶程度ですね.
深く関わらないようにします😅

はじめてのママリ🔰
どう返していいか分からないからあとで返そう!で忘れてしまったパターンですかね。
全然あると思うので、私なら送ったことを忘れて向こうから何か言ってくるまでシレッとしてます🤣
-
ちょこ
コメントありがとうございます!
意図的ではなく忘れてるんですかね、、何度か顔を合わせていたのに向こうから特に言及されずモヤモヤしてました😂やはりしれっとしておくのが一番ですよね🥺- 1時間前
ちょこ
コメントありがとうございます!
いつまでも気にしすぎてしんどいのも嫌ですもんね、、忘れて吹っ切りたいです😂