コメント
いのうえ
私は排卵日前はおりものの塊が出るのが2日間続いて、その次の日に体温がガクっと下がり、その次の日にお腹が痛くなり排卵が来るという流れです。
なぜかこのパターンがずっと定着しています(笑)
退会ユーザー
私はおりものが増えるってことだけで、他の症状がまっっったくないです😂
おりものだけでなんとなく、これから排卵かな〜って思ってます(笑)
-
あまね
コメントありがとうございます🍀
なるほど💡のびおりとか良く聞きますよね‥😳
まいさんはそれで授かったんですね☺️❤️やはりおりものもチェックしてタイミングとるべしですね💡- 12月1日
ゆいはは
海外製の排卵検査薬を買って、使うのが初めてでよくわからないまま、線が出たからとりあえずタイミング取るかと取ったら妊娠しました
次の日のが線が濃くなって、更におりものもその後に増えてタイミング間違えたんだろうか、、と思いましたが、妊娠してました
生理が来るのかな?っていうドーンとした痛みがある時もあります
-
あまね
ゆいははさんは海外製のをお使いなんですね💡今回私はドゥーテストを使ってみました🔍検査薬の種類によってタイミングをとるのは濃く出る前なのか出た後なのか悩みどころですよね😓
すごく参考になりました!ありがとうございます😊私も授かれるようタイミングとってみます!- 12月1日
あまね
なるほど、症状が出始めて数日かけて排卵する感じなんですね💡
私は排卵検査薬をやってみて、もしかしてこれが排卵痛なのかな‥これから来るのかな?と模索中です(^_^;)
いのうえ
私はずっとおりものが来たときが排卵だと思ってて妊娠しませんでした。
排卵検査薬を使ってみたら全然タイミング違ってびっくりしました!
排卵痛の可能性ありますよね!
症状が出るとタイミングとりやすくていいですね(*^O^*)💕
あまね
私もおりものが出て来た時が排卵かな?っと思ってました☺️!
今回の違和感が排卵痛だといいなぁ‥🍀症状があると助かりますね✨
あられさんは排卵検査薬を使って赤ちゃん授かりましたか☺️?
いのうえ
今回初めて排卵検査薬使ってみました!
先日陽性出ました!
ちなみにドゥーテストです!
排卵検査薬ってすごいなって思いました(*^O^*)💕
あまね
私もドゥーテストです✨
検査薬は本当にすごいですよね😳
陽性が消えるまで出来るだけタイミングとってみます♪
いのうえ
いい報告お待ちしてます♥️
あまね
ありがとうございます😊❤️
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨