コメント
マリマリ
2人目妊娠中、39w4dです。
おしるしも何もありません😭
昼中にお腹に激痛があったので陣痛に繋がるかと思いきや、また遠のきました…😭😭😭
私も1人目が破水から始まってるので、陣痛からの始まり方がわからずドキドキしてます😅
産んだら産んだで絶対大変なことはわかってますが、もうどうせ時間の問題ならソワソワするのも身体が重いのも辛いし、サッサと産みたいですよね😂笑
そして家事も上の子の世話もしなくていい入院生活を楽しみたいです😂笑
マリマリ
2人目妊娠中、39w4dです。
おしるしも何もありません😭
昼中にお腹に激痛があったので陣痛に繋がるかと思いきや、また遠のきました…😭😭😭
私も1人目が破水から始まってるので、陣痛からの始まり方がわからずドキドキしてます😅
産んだら産んだで絶対大変なことはわかってますが、もうどうせ時間の問題ならソワソワするのも身体が重いのも辛いし、サッサと産みたいですよね😂笑
そして家事も上の子の世話もしなくていい入院生活を楽しみたいです😂笑
「促進剤」に関する質問
4人目なんですが、、、 上3人は予定日超過で促進剤を使用したため陣痛のはじまりがよくわかりません😭😭 昨日の夜から腰の重さの痛みお尻周りが押されてる感覚が10分できたり10分以上かかったりいててとなるくらいの時が…
小さなことなんですけどね。 先日友人に会った時に、私は帝王切開のお産しか知らないので、今妊婦の友人に、「帝王切開になったら必要なものを教えるよ」と伝えました。 友人からは、帝王切開にはならないから、と言われ…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
おっ‼️でもお腹に激痛‼️
いい兆候ではないでしょうか⁉️
確かに産んだら産んだで大変なんですが、この自由のきかない体から解放されたくなってきました💦
破水って尿漏れと間違わないですか❓
マリマリ
それならいいのですが…
同居の義姉さんが心配して仕事休んでくれたのに、何も無くなっちゃって申し訳ないです😭
ほんとに、この辛さから早く解放されたいですよね😖💦
最初は尿漏れかと思いました!
でも歩く度にジョロジョロ出るのでコレは違う!ってなりました😅
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
それはちょっと申し訳なかったですね💦
あぁなるほど‼️
止まらない感じなら破水だって分かりますね💡