コメント
マリマリ
2人目妊娠中、39w4dです。
おしるしも何もありません😭
昼中にお腹に激痛があったので陣痛に繋がるかと思いきや、また遠のきました…😭😭😭
私も1人目が破水から始まってるので、陣痛からの始まり方がわからずドキドキしてます😅
産んだら産んだで絶対大変なことはわかってますが、もうどうせ時間の問題ならソワソワするのも身体が重いのも辛いし、サッサと産みたいですよね😂笑
そして家事も上の子の世話もしなくていい入院生活を楽しみたいです😂笑
マリマリ
2人目妊娠中、39w4dです。
おしるしも何もありません😭
昼中にお腹に激痛があったので陣痛に繋がるかと思いきや、また遠のきました…😭😭😭
私も1人目が破水から始まってるので、陣痛からの始まり方がわからずドキドキしてます😅
産んだら産んだで絶対大変なことはわかってますが、もうどうせ時間の問題ならソワソワするのも身体が重いのも辛いし、サッサと産みたいですよね😂笑
そして家事も上の子の世話もしなくていい入院生活を楽しみたいです😂笑
「促進剤」に関する質問
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
おっ‼️でもお腹に激痛‼️
いい兆候ではないでしょうか⁉️
確かに産んだら産んだで大変なんですが、この自由のきかない体から解放されたくなってきました💦
破水って尿漏れと間違わないですか❓
マリマリ
それならいいのですが…
同居の義姉さんが心配して仕事休んでくれたのに、何も無くなっちゃって申し訳ないです😭
ほんとに、この辛さから早く解放されたいですよね😖💦
最初は尿漏れかと思いました!
でも歩く度にジョロジョロ出るのでコレは違う!ってなりました😅
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
それはちょっと申し訳なかったですね💦
あぁなるほど‼️
止まらない感じなら破水だって分かりますね💡