コメント

みさ
すごくキチンとされてますね😌✨お風呂上がりはいつも通りして、朝やヨダレを吹いた後など、クリームだけちょこちょこっと塗ってあげるといいと思います!
みさ
すごくキチンとされてますね😌✨お風呂上がりはいつも通りして、朝やヨダレを吹いた後など、クリームだけちょこちょこっと塗ってあげるといいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの「お座りできない」っていうのは支えてあげないとお座りしてられないってことですかね??? うちの子、数分なら支えなしで座ってられるのですが急に後ろに倒れたりするので必ず大人が後ろに座るようにしてます…
うまく言葉にできないんですが… 子どもが産まれてから、危ないかもって思ってたことが 本当に起きたかもと思って心配になることがあります、、 例えば、赤ちゃんを抱っこしていて、 ぶつかりそうで危ないなって気をつけて…
真ん中の子だけ苦手です。 3人子供がいます。 最低な話なので誰にも言えませんが、悩んでいます。 なぜか真ん中の女の子だけが赤ちゃんの時から合わないなという感じでした。 手がかかるタイプ+性格が合いません…。親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
助産師さんに初めが肝心だと言われたので笑
朝ぬってあげるようにします!🙆♀️