子育て・グッズ 赤ちゃんのスキンケアについて教えてください!今病院でやってたやり方で… 赤ちゃんのスキンケアについて教えてください! 今病院でやってたやり方でお風呂上がりにスキンケアしてます! 最初に赤ちゃん用の化粧水、クリーム、オイルで終わりなんですが朝起きるとまた、乾燥してます 朝も塗ってあげた方がいいんでしょうか?また塗りすぎでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 病院 お風呂 クリーム スキンケア 赤ちゃん オイル 化粧水 はる(6歳) コメント みさ すごくキチンとされてますね😌✨お風呂上がりはいつも通りして、朝やヨダレを吹いた後など、クリームだけちょこちょこっと塗ってあげるといいと思います! 11月30日 はる ありがとうございます! 助産師さんに初めが肝心だと言われたので笑 朝ぬってあげるようにします!🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
助産師さんに初めが肝心だと言われたので笑
朝ぬってあげるようにします!🙆♀️