コメント

える
うちの子も予防接種のたびに高熱が出ます💦38℃以上でたらお風呂入れないでガーゼ濡らして体拭くだけにしてます!
える
うちの子も予防接種のたびに高熱が出ます💦38℃以上でたらお風呂入れないでガーゼ濡らして体拭くだけにしてます!
「お風呂」に関する質問
イレギュラーなことに対応できなすぎる夫 例えば庭に一緒に出て、夫だけ帰った場合には 家帰る⇨鍵閉める (私がまだ庭にいるのに) 私がインターホンを押すと インターホン鳴る⇨インターホンに私が映る⇨インターホン出る⇨鍵…
すいません。吐き出させてください。 母を怒らせてしまいました。 今、私が割と大きな怪我をして子供と一緒に実家にいさせて貰ってます。 私は横になってるしか出来なくて、家事も育児も親にやって貰ってます… 両親共…
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
お風呂心配ですよね😥
今日はやめときます。ありがとうござます😊