コメント
mikan
妊活中も市販のでカラーをしてました(๑´罒`๑)生理のときは少しヒリヒリしてたのでそれ以外の日で。
いまは妊娠中ですが、市販の黒染めしましたよ!なんともなかったです!!
かえ
妊娠中に産婦人科で聞いたら
美容室で染めても全然大丈夫って
言われましたよ😊!
市販の毛染めはわからないです😫
-
真紀のすけ
産婦人科で大丈夫だと言われたなら間違いないですよね!
ありがとうございます!- 1月20日
○pangram○
私はカットだけにしてました(*^^*)
薬品は使わないに越した事はないですが、禁止されているわけではないので、個人の裁量かと思います♪
-
真紀のすけ
薬品はやはりあまり良くないのですね。現在妊娠してるか分かりませんが、妊活中なんで自分の体調とかも気にかけながらなんでもしなければいけないですよね。
- 1月20日
chi.10♡
妊娠中はつわりがあるので
ヘアカラーなどの匂いで気分が悪くなったり
肌や皮膚も敏感になるのでカラー剤で刺激されて荒れてしまったりすることがあるんだと思いますよ!
私は安定期入ってからと臨月に普通に行きましたよ(笑)
-
真紀のすけ
たしかに匂いキツイので気分とか悪くなりそうですね。
肌荒れもしたら気になっちゃいますよね(;_;)
よし、今度美容院行ってきます!ありがとうございます!- 1月20日
3kidsma-ma
してもよいですよ。
ただ色々敏感になってますから、肌がかぶれてしまったり匂いで気分悪くなったりしやすい人は避けた方がいいでしょうね〜!
-
真紀のすけ
そうですね、お肌と相談ですよね。ちょっと気にかけながらしないとダメですね。今一番行きたいところが美容院です。
妊娠しているかわからないのでわかったら行くことにしようかな……- 1月20日
しあんや
大丈夫だと思います😄
私は敏感肌な感じがあり、普段平気でも妊娠中はかぶれる人もいる。と聞いて頭皮がかぶれるのが怖くてカットのみで済ませました💦
プリン状態だけど、産んでから染めようと思ってます✨
肌が強ければ、私も皆さんみたいにちゃんと髪までオシャレして過ごしたかったです😅笑
-
真紀のすけ
私は妊活中で妊娠してるかもうそろそろ分かる感じなんですけど、プリンになってきたんで、そろそろ染めたいって思っています。
髪の毛もボサボサでトリートメントしてもらうついでにと。- 1月20日
真紀のすけ
返信ありがとうございます!
カラー妊娠中も大丈夫と聞いて安心しました!
ヘアカラーしないとヤバくなってきたんで、そろそろしたいなと思ってまして。