コメント
りる
屋号がなく、起業してなければ個人事業主なのでチャゲさんのお名前で領収証を発行すれば良いかと(^^)
りる
屋号がなく、起業してなければ個人事業主なのでチャゲさんのお名前で領収証を発行すれば良いかと(^^)
「お金」に関する質問
幼稚園の親子プレに通っています! 今日のプレは担当の先生おらず補助の先生が行いましたが学級崩壊。先週はみんな座っていたのに、今日は騒ぐ、ドア叩く、走り回るで困ってる親、ずっと関係なく喋ってる親。 こんなんで…
親からお金借りた方、借りてる方どのくらいいますか?🥹 またいくら借りましたか? 車の車検も迫り、そんな中考えてた車種の新車が 台数限定で生産スタートすると担当ディーラーから 連絡があり、土日に決めてもらわな…
中学からの親友にネットでこれ買ってて欲しいと言われ、決済方法どうする?と聞いたら先払っててくれる?後で返すからと言われ先に払いました。(某ネットでクーポンを自分のは使ってしまってないから私のクーポンで買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
チャゲ
なるほどですね!
ありがとうございます!