妊娠・出産 着床出血か生理か不安で、病院に行くべきか悩んでいます。茶色いおりものが出て、生理予定まで5日。前兆なし。 着床出血?みたいなのがでて3日がたつのですが 正直、生理なのか着床出血なのかはわからなくて すごい、不安だし、心配です。 病院に行かないと誰もわからないのはわかってます。 茶色い織物がティッシュでふいたらというか 穴の中で拭かないとつかないレベルです。 生理予定日まで後、5日です。 生理前の前兆はないです。 胸の張りはなし、足の付け根が痛い、腰が重たい っていう感じです。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 病院 着床出血 生理予定日 生理前 茶色 足の付け根 兎美(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬されてみてはどうでしょうか? フライングになりますが、妊娠されていたら線が出ると思います💡 11月30日 兎美 ほんとですか?検査薬しようと思ってるのですが陰性だったら、、って考えてしまって不安なんです。 特に妊娠初期のやつは感じられなくて。 検査薬は一番何がいいんですかね?😔 11月30日 退会ユーザー 高温期9日目にドゥーテスト使って薄っすら線が出ましたよ! 妊娠されてますよーに✨ 11月30日 兎美 結構早い段階で分かったんですね!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
ほんとですか?検査薬しようと思ってるのですが陰性だったら、、って考えてしまって不安なんです。
特に妊娠初期のやつは感じられなくて。
検査薬は一番何がいいんですかね?😔
退会ユーザー
高温期9日目にドゥーテスト使って薄っすら線が出ましたよ!
妊娠されてますよーに✨
兎美
結構早い段階で分かったんですね!!