コメント
どんぐり
5ヶ月の男の子を育てています。
お風呂の後15分後くらいにミルクを飲ませて、そのまま就寝です💦暗くすると寝てくれるので、特に寝かしつけなどはしていません🙋♀️
しま
お風呂後に授乳しながら寝落ちします(笑)
そうじゃないときも多いですが。
1時間起こしてたら覚醒してしまいます😅
-
ミミコロ
うちも同じです✨サイトとか見るとお風呂はいると覚醒する的なの書いてあったので不安になってました💦同じかたがいて安心しました✨
- 11月30日
-
ミミコロ
ありがとうございました🎵
- 11月30日
ひぃと
お風呂→授乳で寝落ちでしたよ😘
1時間もあけたことないです😳1時間あけたら寝なくなると思います😂
-
ミミコロ
うちも同じです✨同じかたがいて安心しました😁ずっとそのリズムだったので変えずに行こうと思います🎵
ありがとうございました- 11月30日
なお
お風呂後1時間あける…初めて知りました💦
お風呂上がりは喉が乾いてると思いミルクをあげる時間少し前にお風呂入れて、出てから飲ませてる間に寝てることが多いです(笑)
-
ミミコロ
ありがとうございます🎵寝落ちする子が多いですね✨安心しました🎵
- 12月1日
ちょび
1時間は聞いたことないですねσ(^_^;)
沐浴指導の時に、前後30分はあげてください!とは言われましたが🥵
その30分の間に、浴室を掃除したり自分の髪乾かしたりしてます。
それから、授乳してベットに就寝させてます😊我が家は、寝かしつけなどはしていません😅目が覚めていても、おやすみーって声をかけて暗くして寝せてます😴
-
ミミコロ
お風呂のあとすぐには授乳しないんですね💦前後30分なんですね✨
ありがとうございます- 12月1日
ミミコロ
寝かしつけしなくていいなんてすごいですね✨自然とそうなりました❓️それとも何かネントレとかしました❓️
どんぐり
自然とそうなりました💦
上の子が居るので、部屋を暗くして静かにしていると寝てます😂
ミミコロ
すごいですね🎵
ありがとうございました✨