退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
「出産」に関する質問
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
年子で妊娠、出産を経験した方に聞きたいです。 希望があって年子を妊娠しましたか? それとも、できちゃって年子ですか? 3人目を考えているのですが、何歳あけようか、年子ってすごいなぁとふと思って質問してみまし…
第一子女の子の名前で迷っています。 11月に女の子を出産予定です。 名前の候補が2つまで絞れたのですがなかなか決めきれず悩んでいます。 1 柚花(ゆずか) 2 このか 響きは2つとも気に入っているんですが、 『柚花』…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント