退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
「出産」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント