退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
退会ユーザー
私の息子も全然飲みませんでした。
なので泣いたらあげるを繰り返して少しずつ哺乳瓶を慣れさせました🎵頑張って下さい🎵
つるとんたん
うちは産後すぐ検査でGCUに入ってたのですが、ミルクは割と無理矢理にでもしっかり飲まされてました💦
「出産」に関する質問
4人目を妊娠しました。 まだ病院には行ってません、 4人目を出産した方、踏み切った理由を 教えてください🙇♀️ 3番目が出産した頃は2歳なので 産後が不安です… すごくママっこで夜も泣いて起きないか等 不安ですし日中…
保活について質問です。 2月出産予定の為、保育園は倍率が難しいと言われてる1歳過ぎの4月~と思ってます。(理想です) また、旦那は正社員で働いてますが、私は現在無職です。 前もって面接等済ませて保育園入園の4月…
出生前診断を受けられた方、 何をどこまで受けられましたか? 35歳で2人目を考えています。 最初の出産はもう6年前なので、今の時代なら色々新しい検査とかもできてそうだなと、、 色々調べていると出てくるのですがどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント