臨月に入っても性行為は控えるべきか悩んでいます。迎えり棒を意識している方や実践している方がいますか?
臨月に入ってもまだエッチしてる方いますか?
控えた方がいいんですかね…
よく迎えり棒って聞いたことあるかたはあると思いますが、入れるのも先っぽくらいで、奥まで入れずにイチャイチャしてるだけなんですけど…😅
迎えり棒意識してる方や、私もたまにしてます!って方いますか?😖💦💦
- ゆう(6歳)
コメント
退会ユーザー
1人目の時、お迎え棒になってしまいました😅
臨月に、入ってからは気にせずにエッチしてましたね😰
にゃむりん
当時してましたけど、お腹張るし、苦しいし仕方なくって感じです💦
-
ゆう
ありがとうございます❤
旦那さんがしたいと言って仕方なく😅って感じだったんですか???💦私はさすがにお腹張る時は控えてます😖💦- 11月30日
-
にゃむりん
そんな感じです😂
でも産後はレスになり、ぅまれてから10回未満しかしてないです!笑笑- 11月30日
-
にゃむりん
ちなみにですけど、37週過ぎて生まれた方がいいので、お迎え棒という意味では37週過ぎて方がいいと思います。
- 11月30日
-
ゆう
そうなんですね😭😭
無理し過ぎずですよね😅ありがとうございます❤💦- 11月30日
くぅたろ
私や旦那は赤ちゃんに何かあったらって考えたら怖くて出来ないですが…
旦那の友達は臨月入っても.よくしていたそうです😅笑
二人とも性欲が強くてお迎え棒を意識はなかったそうです🙄笑
-
ゆう
ありがとうございます❤
お友達の話でも参考になります😖安心しました😖- 11月30日
ちんたろ
私は臨月入ってから
普通にしてましたよ!
その迎え棒が効果あったのか
終わった後はよくお腹張ったりしてて
このまま陣痛に繋がらないかなーと
思ってました笑
そこから3日後ぐらいに
本陣痛来ましたよ!
その前日も確かお迎え棒しました!
-
ゆう
ありがとうございます❤
3日後…!?!?驚きました(笑)私はお迎え棒を気にしてしてる訳では無いんですが、これってお迎え棒になってるのかな?って思ってたのできけてよかったです❤早く生まれて欲しいので安心して出来ます😂ありがとうございます😂❤️❤️- 11月30日
みー
迎えり棒??
お迎え棒の事ですよね??
普通にしてました☺️
下の子は行為後そのまま陣痛来てその日のうちに出産しました♡
-
ゆう
ありがとうございます❤
言葉がおかしかったですね…💦
お迎え棒普通にしてる方多くて安心しました。意識してる訳では無いのですが、あんまりそういった行為するのは良くないのかな〜って思ってたので聞けてよかったです😖💦人それぞれだと思いますが私もそのまま陣痛来て生まれないかなぁなんて考えてしまいました🤗❤️ありがとうございます❤- 11月30日
み
旦那は臨月入ってお迎え棒のことをしってよくしたがるので、してます笑
お迎え棒で陣痛繋がったらいいなって思ってましたが、全然張らないです😣笑
-
ゆう
ありがとうございます❤
みさんももうすぐお生まれになるんですね!!よかったです😖安心しました😭😭😭❤私も同じ考えで陣痛来ないかなぁなんて思ってます💦- 11月30日
ながれ
2人目が40週になっても生まれなかったので、お迎え棒しましたがお腹張らず意味なかったです…
3人目の今、8ヶ月くらいからもう旦那はお腹大き過ぎて怖いからできない!といってます。
-
ゆう
ありがとうございます❤️
お迎え棒意味がなかったんですね😖やっぱり人それぞれですよね😖💦- 11月30日
ゆう
ありがとうございます❤
気になってたので安心しました😔💦お迎え棒になってしまいましたってことは行為後産まれたということですか??
退会ユーザー
夕方に行為して、夜中に陣痛来てそのまま出産しましたよ!
ゆう
私もそうならないかな…😅(笑)
その時何週だったか覚えてますか?😅覚えてるわけないですよね💦💦
退会ユーザー
37週ですよ!!
覚えてます(笑)
陣痛来て、産むれるまで ずっと
「えっ?待って?えっ?えっ?えっ?」
って、ずっと思ってたので よく覚えてます(笑)
ゆう
そうですよね😂😂
貴重なお話ありがとうございます❤来週本当にそうなれば思い出します😂(笑)