※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオ
妊娠・出産

マタニティスパッツやパンツが苦しい時はサイズアップを検討していますか?古い服がきついときは新しいものをおすすめします。

マタニティスパッツやパンツのゴムが苦しい時は
サイズアップして買っていますか??
1人目のときのものが苦しくて……
173センチの母のズボンやジャージを借りるもやはりウエストが苦しくて……お腹すっぽりさせると胃のあたりも苦しいし……
おすすめのお店とか商品がありましたら教えてください😅💦🙏

コメント

チビ子

わたしはもともと太ってるのですが、お腹苦しいとつわりもしんどくなるし、赤ちゃんも締め付けてかわいそうな気がするし、お腹すっぽりの物でないと冷えも気になるので、臨月まで使えそうなゆるゆるのパンツとズボン購入しました!産んでからもそんなすぐ戻らないと思うので。
ベルメゾンや、ニッセン等の通販なら大きいサイズあるのでいいですよ!

• タオ

タオ

アドバイスありがとうございます🙏🙏✨臨月まで使えるものが便利そうですね💪✨通販カタログみてみますね!!
    楽しみになります☆😊

• 12月1日