妊活 排卵時の自覚について相談です。多嚢胞性卵巣症候群で排卵されていない可能性があるが、排卵日近くに違和感を感じることがあり、排卵を感じることは気のせいでしょうか。 排卵されてる時、自分で分かるって方いますか?🤔私は多嚢胞性卵巣症候群で毎月排卵されてない可能性があると言われています。でも排卵日付近で下っ腹の違和感と少し腰痛があり、「あ、今日排卵されてるな」となんとなく分かります💦気のせいですかね?! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 排卵日 多嚢胞性卵巣症候群 とーまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!私も分かります ✋ 11月30日 とーまま 同じ方がいて良かったです! 友達に言ったら「排卵されてる日なんて自分じゃ分からん!」と言われてしまって、気のせいなのかな?と思って😭💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 人によりますよね! 産婦人科の先生は排卵がわかる人は ごく稀って言いますが 💭 私は子宮?あたりがチクチク!って して、あ、排卵だ〜って なります😌あと腰も痛いです笑 とーままさんの排卵の痛みは 今月の話ですか?🙂 11月30日 とーまま そうなんですか!😲稀なんですね! 私もチクチクして腰が痛くて💦 まさに昨日、排卵されたかな?という痛みがありました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 すごいよ〜って言われました(笑) だけどそれが排卵中なのか 排卵前か排卵後の痛みなのかは 分かりません 😂😂😂笑 11月30日 とーまま 私もハッキリ排卵日なのかは分かりませんが、今日も少し違和感があるので昨日の痛みは排卵前なのかな、、🤔 痛みがある=今月はきちんと排卵されたと言うことなので少し嬉しくなります😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
同じ方がいて良かったです!
友達に言ったら「排卵されてる日なんて自分じゃ分からん!」と言われてしまって、気のせいなのかな?と思って😭💦
はじめてのママリ🔰
人によりますよね!
産婦人科の先生は排卵がわかる人は
ごく稀って言いますが 💭
私は子宮?あたりがチクチク!って
して、あ、排卵だ〜って
なります😌あと腰も痛いです笑
とーままさんの排卵の痛みは
今月の話ですか?🙂
とーまま
そうなんですか!😲稀なんですね!
私もチクチクして腰が痛くて💦
まさに昨日、排卵されたかな?という痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
すごいよ〜って言われました(笑)
だけどそれが排卵中なのか
排卵前か排卵後の痛みなのかは
分かりません 😂😂😂笑
とーまま
私もハッキリ排卵日なのかは分かりませんが、今日も少し違和感があるので昨日の痛みは排卵前なのかな、、🤔
痛みがある=今月はきちんと排卵されたと言うことなので少し嬉しくなります😊