※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか?アプリ上5w2dか3dくらいで今日…

みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか?
アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。

待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押しつぶされそうです。
皆さんの経験聞かせてください😭

排卵日は確定ではありませんが、排卵検査薬と基礎体温から24.25辺りかと思います。

コメント

あめだま

私の子は成長がゆっくりめだったみたいで、6週頃胎嚢確認できたのが7.5mmとか小さめでした🙂‍↕️
2週間後であれば、心拍まで確認できるかもしれませんね☺️
すごく不安かと思いますが、お腹にきてくれたべびを信じてあげてください😊✊
きっと大丈夫!大丈夫ですよ。

• ままり

ままり

ううう🥺お返事ありがとうございます!
    ママリみてると5週で胎嚢確認されている方が多くて💦
    先生からも、この数値だと胎嚢確認出来なくて当然だからね、と言われたのですが、不安しかなくて💦
    そりゃ、赤ちゃんもそれぞれ、ゆっくり成長する子も居ますよね!安心しました♡
    はい!しっかり信じて2週間、のんびりまったり過ごそうと思います😊
    あめだまさんも18週なんですね✨どうかお身体いたわってください!!

• 2時間前