コメント

あめだま
私の子は成長がゆっくりめだったみたいで、6週頃胎嚢確認できたのが7.5mmとか小さめでした🙂↕️
2週間後であれば、心拍まで確認できるかもしれませんね☺️
すごく不安かと思いますが、お腹にきてくれたべびを信じてあげてください😊✊
きっと大丈夫!大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
急なコメント失礼します🙇♀️
私は不定期ですが、前回の生理から考えると5w3dほどです。
今日胎嚢確認できず、同じ状況なので結果どうなったか教えて頂けると嬉しいです😭
-
ままり
不安ですよね、コメントありがとうございます。
結果として、本来なら2週間後に受診と言われていたのですが、薄ピンクの織物が出たので4日後の21日に再受診しました😌
結果としては、ちいさな胎嚢確認できました!!
これが袋やね、多分!サイズは4週後半から5週前半かな?と言われ、個人的に生理周期で考えると1週間ほどズレてる気もしますが、ちゃんと確認できました!
今週末、心拍確認出来たらいいなーっと言った感じです☺️
まだ継続出来てるかは不安ですが、ゆっくり頑張って大きくなってくれてることを願ってます🥰
ママリさんも不安だと思いますが、次は胎嚢確認出来ますように🍀- 7月1日
ままり
ううう🥺お返事ありがとうございます!
ママリみてると5週で胎嚢確認されている方が多くて💦
先生からも、この数値だと胎嚢確認出来なくて当然だからね、と言われたのですが、不安しかなくて💦
そりゃ、赤ちゃんもそれぞれ、ゆっくり成長する子も居ますよね!安心しました♡
はい!しっかり信じて2週間、のんびりまったり過ごそうと思います😊
あめだまさんも18週なんですね✨どうかお身体いたわってください!!