コメント

えりも
旦那さんがアトピー、あたしが乾燥敏感肌なので、肌荒れする前から気をつけてます!!
ボディーソープとシャンプーは市販のアトピタ使ってます😊
保湿は顔は毎日洗顔してヒルドイド塗ってて、体は市販のピジョンの桃の葉ローション塗ってます!
ちなみに首と脇とおまたは今でも毎日ベビーパウダーつけてます😅
今のところ皮膚は全く問題ないです☺️✨
大切なべびちゃんのお肌、早く良くなるといいですね😫
えりも
旦那さんがアトピー、あたしが乾燥敏感肌なので、肌荒れする前から気をつけてます!!
ボディーソープとシャンプーは市販のアトピタ使ってます😊
保湿は顔は毎日洗顔してヒルドイド塗ってて、体は市販のピジョンの桃の葉ローション塗ってます!
ちなみに首と脇とおまたは今でも毎日ベビーパウダーつけてます😅
今のところ皮膚は全く問題ないです☺️✨
大切なべびちゃんのお肌、早く良くなるといいですね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
6歳、5歳の息子が毎日のようにアイスを食べます🥹 食べすぎでしょうか?お菓子も食べるし、 糖尿病が心配になります🥹 一日のおやつはどーしてますか? あたしはなるべくあげたくないのですが 旦那がいいよってあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
アトピタと桃の葉ローションは気になってました!!
私もベピーパウダー使ってますが、あんまりつけすぎないでねって言われてしまって😅
えりも
ベビーパウダー、お風呂あがりにしっかり乾かしてから薄くつけて、お風呂の時もしっかり落としてあげると大丈夫ですよ😊✨
みわ
そうなのですね!!
気をつけてやってみます!😊
ありがとうございます!!