コメント
えりも
旦那さんがアトピー、あたしが乾燥敏感肌なので、肌荒れする前から気をつけてます!!
ボディーソープとシャンプーは市販のアトピタ使ってます😊
保湿は顔は毎日洗顔してヒルドイド塗ってて、体は市販のピジョンの桃の葉ローション塗ってます!
ちなみに首と脇とおまたは今でも毎日ベビーパウダーつけてます😅
今のところ皮膚は全く問題ないです☺️✨
大切なべびちゃんのお肌、早く良くなるといいですね😫
えりも
旦那さんがアトピー、あたしが乾燥敏感肌なので、肌荒れする前から気をつけてます!!
ボディーソープとシャンプーは市販のアトピタ使ってます😊
保湿は顔は毎日洗顔してヒルドイド塗ってて、体は市販のピジョンの桃の葉ローション塗ってます!
ちなみに首と脇とおまたは今でも毎日ベビーパウダーつけてます😅
今のところ皮膚は全く問題ないです☺️✨
大切なべびちゃんのお肌、早く良くなるといいですね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
ジャングルジムにハマらない子いますか? 年末1歳の誕生日なので、誕生日とクリスマスプレゼントを一緒にして親からちょっといいジャングルジムを買おうと思ってます。 もう商品まで決めてたのですが、昨日夫が会社の飲…
年中です。ひらがな、カタカナは濁点なども含めて読めます 書くのが、ある程度はかけますがまだ字が汚かったり、鏡文字になったりしてます 小学校までにできるようになれば大丈夫でしょうか? あと、小学校入学までに勉強…
電気代怖すぎて暖房迷子です🥲 旦那が冬限定のエアコン嫌いで (乾燥ですぐ体調を崩す為) なかなかエアコン暖房にさせてくれません。 オイルレスヒーターをゲットしてフル稼働 (なかなか温まらないがないよりはマシ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
アトピタと桃の葉ローションは気になってました!!
私もベピーパウダー使ってますが、あんまりつけすぎないでねって言われてしまって😅
えりも
ベビーパウダー、お風呂あがりにしっかり乾かしてから薄くつけて、お風呂の時もしっかり落としてあげると大丈夫ですよ😊✨
みわ
そうなのですね!!
気をつけてやってみます!😊
ありがとうございます!!