1月30日に流産して5日ぐらい出血しました。昨日からまた少量の出血…
1月30日に流産して5日ぐらい出血しました。
昨日からまた少量の出血してます。こんなに立て続けに出血するんでしょうか?
- あっくん(8歳)

退会ユーザー
お辛い思いされたんですね…
たまり出血するようでしたら、
病院行かれた方がいいかと思います…(・・;)

あっくん
コメントありがとうございます。
流産は…心身的にやられます!
ありがとうございます。今より出血するなら病院いきます。
1月30日に流産して5日ぐらい出血しました。
昨日からまた少量の出血してます。こんなに立て続けに出血するんでしょうか?
退会ユーザー
お辛い思いされたんですね…
たまり出血するようでしたら、
病院行かれた方がいいかと思います…(・・;)
あっくん
コメントありがとうございます。
流産は…心身的にやられます!
ありがとうございます。今より出血するなら病院いきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
爆発的にキレる(子ども)は、何か発達障害の可能性はありますか? 次男、最近コマ回しにハマってまして、難しい技に挑戦するのですが、失敗するたびに「死ねや」「クソやろう」と暴言を大声で吠えて、家具を蹴ったりコ…
真剣な相談です。夜のお話になりますので苦手な方はお控えください 私は子供を産んで旦那を性行為をするのが嫌です。理由は何個かあります。仕事のイライラを家に持ち帰り、その日の気分で私や子供達の態度が変わったり…
幼稚園児、子供同士異性、ずっとクラス一緒で仲良し(?) な子がいるのですが、親の事が大嫌いです。 かなり仲良かったのですが大嫌いになりました😣 子供が仲の良い子はただ1人ずっとその子だけです。 そして今年度ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント