コメント
wtnb05
港区なら築地口のみなとみみのどはなクリニックがお薦めですが、自転車しかなければ遠いですよね。
もっち
私はいつも中島学区の中西耳鼻科?喉なども見てもらえます、そこに連れてってます!
待ちも少なく歩いていける距離なので(о´∀`о)
-
らっちょん
回答ありがとうございます。
近そうですね☺️キッズスペースはありますか?- 11月30日
-
もっち
きっずスペースはないですが、人形が置いてあるところと本が置いてあるところはあります!- 11月30日
-
らっちょん
そうなんですね。ちっともじっとしてないので、少しでもあると助かります😊
ありがとうございました。- 11月30日
mommy
ウチも近所の所ですよ。
とくに中耳炎体質とかアレルギーが酷いとかでも無いので、耳掃除と鼻水、鼻づまりだけ。とかの時はそこに連れて行ってます。待っても3人くらいなので、逆におもちゃでもう少し遊びたいくらい😅
中島駅は1号線沿いの駅ですよね!?バスに乗って行けるなら、熱田区の一番町の宮の森耳鼻咽喉科?は設備も新しくて我が家周辺のママ達はわざわざ連れて行ってますよ!!
近所の内科クリニックの先生もオススメみたいでお友達の子が中耳炎体質で相談したら良いよ〜!!とススメられたそうです。
-
らっちょん
なるほど、そんな病院なんですね😃
宮の森ですね、調べてみます。わざわざ連れていくなんて気になります。
回答ありがとうございました。- 12月2日
らっちょん
回答ありがとうございます。Googleで見ましたが、ちょっと遠かったです💦子供を連れていきやすそうな病院なので、行きたかった😥