コメント

ゆいち
普通は無いと思いますよ。

ぽんちゃん
私の母の教えでは
実家に毎度帰っていれば何かしらやましいことがあっても実家に居たと言えるので別に女を作りやすいと、
言っていました😰
-
パパンス
何だか疑ってしまって
- 11月30日

YUKA
考えられません😱泊まる意味あるんですかね
-
パパンス
地元の方と飲むみたいで住んでる場所から電車で1時間かかるので実家に毎回泊まるんですよね。
- 11月30日

YUKA
地元は遠いんですか??
-
パパンス
電車で1時間、車で20分の距離です!
- 11月30日
-
YUKA
飲む回数も月に多いんですか??
- 11月30日
-
パパンス
結構行きますね!
- 11月30日

はじめてのママリ🔰
うちは飲んだら、実家です。
以前、家で飲みすぎて、吐いた以来、迷惑も掛けなくないし、代行代を考えて実家に泊まると言ってます。
-
パパンス
私の旦那も吐いたり迷惑をかけてきます。
飲む度毎回だともう、お前の家は実家か???って聞きたくなってしまうんです😭- 11月30日

⭐️
普通じゃないです!実家に泊まるって翌朝も家事育児何もしませんってことですよね?父親として自覚なさすぎませんか?ほんとに実家に泊まっているなら、義両親も注意すべきですよね💦
-
パパンス
何だか子供2人の世話に家事をして仕事もしてるのでクタクタで、、、。
義母からも言ってもらったんですけど中々伝わらず😭😭- 12月1日

❤︎yuna❤︎
今度職場の忘年会があり、場所が実実家の方です。くるまで30分程度です。義実家から職場は、五分程度です。
それなのでその日は、子供と私も義実家に泊まります😅そのタイミングでクリスマス🎄パーティをする事にしましたよ\(^-^)/
-
パパンス
職場の忘年会などは自宅に帰ってくるんです!
けど、友達の飲みだったりする時は実家に帰るんです。朝、子供2人連れてくるまでお迎えに行く私。
もう、いい加減にしろ!!!って言っても直らない、開き直るでイラつきますなき- 12月1日

MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
普通じゃないですよね💧笑
-
パパンス
普通じゃないことを説明しても
じゃあ俺はどこで飲めばいいの??と話の趣旨が変わってラチがあかないんですよね😭- 12月1日
-
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
家で飲めばいいの!(笑)- 12月1日
-
パパンス
やりとり何十回もしてるけど折れなくて私が見過ごすのが一番なの???って言っても無駄でした😭笑笑
外で飲みたいの分かるけど帰ってこないのをやめてと言ってるんですけどね- 12月1日

タマ子
普通か普通じゃないかを聞いても、ご主人と義実家の考え方の問題なのでどうにもならないかと😓
何時になってもタクシーや代行で家に帰って来いということなのか、そうではなくて遅くならずに必ず家に帰って来いということなのか、その理由はなんなのか、とか説明してご主人と話し合うべきことですよね。
-
パパンス
いくら説明しても理解できないみたいなんです、、、。
- 12月1日
パパンス
やっぱりそうですよね。
旦那が地元の人と飲む度に実家に帰って泊まってるみたいで。
正直、お前の家は実家なのかよって思ってしまって