※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の機嫌が急に悪くなることに悩んでいる方はいませんか。自分も疲れているのに、旦那の八つ当たりを感じて不満を抱いています。似たような経験を持つ方がいたら教えてください。

旦那の機嫌が急に悪くなるって旦那さんお持ちの方いますか?w今朝も目も合わせずすごい機嫌悪い感じで仕事行きました。なんなの?こっちも仕事して疲れてるのに私に対して何のフォローもなし自分だけ八つ当たり?不機嫌出しまくりで😑きもい!一緒にいて楽しくないし何でこの人と結婚したかなーと思う毎日。私の周りにはこんな人いないので、ここで同じ境遇の人いたら嬉しい?です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよー!
急に機嫌悪くなったりします!!

めんどくさいので、ほっときます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?離婚とか考えたりします?どんな感じで機嫌悪くなるんですか?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も考えましたよ🥲
    でも現実的には無理なんで…

急に機嫌悪くなって喧嘩腰な口調で話して来たり舌打ちして来たり色々あります💧

でも最近落ち着いて来たかな…笑

• 6月6日
まぁみ

ほっておきます😱💦
自分の中で不完全燃焼なところがあったり、ちょっとしたことで良く、喧嘩になって、そんな事良くありましたが、子どもが出来て変わりましたね🤔💦