子育て・グッズ パパが風邪で家族に気を遣いながら過ごしている中、間接キスのリスクや息子の免疫力について心配しています。 パパ(笑)ありえない(笑) 4日前からパパが厄介な喉風邪で やっと今日からリビングで一緒に過ごしたり お風呂に一緒に入ったけど 長男が普段みたいにちょっとちょうだい〜と 言ってしまい すっかり忘れてたパパが自分の飲みかけジュースを(笑) ここ2、3日わたしが被害が子供たちに およばないよう どれだけ気を遣っていたことか 、、、 治りかけでも間接キスは危ないですよね?(笑) あとは息子の免疫力にかけるしかない😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お風呂 パパ 息子 ジュース 男 ttjp(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 危ないと思います! そのせいで我が家は全滅です(笑) 息子さんうつってなければいいですね😂 11月30日 ttjp やっぱり(笑) 長男はパパっ子なのでもしもらってたらもう怖がることなくパパにつきっきりで看病してもらいます🤦🏽♀️(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttjp
やっぱり(笑)
長男はパパっ子なのでもしもらってたらもう怖がることなくパパにつきっきりで看病してもらいます🤦🏽♀️(笑)