妊娠・出産 検診で体重が増えて困っています。何か良い方法があれば教えてください。 今日1ヶ月ぶりの検診に行ったら 体重がすごく増えてて、妊娠前から もうすでに10キロ増えてしまいました😭 いっぱい食べてる訳でもないのに😫💔 何かいい方法あったら教えてほしいです💕 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 体重 妊娠前 検診 harumama💓(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 野菜多く食べてます😃 お菓子1日50キロカロリーまで 6ヶ月でプラス2キロです😤 11月29日 harumama💓 ありがとうございます❣️ 野菜いっぱいで頑張ってみます💫 11月29日 退会ユーザー 制限大変でつらいですよね💦 温野菜のサラダ🥗作って 食べています! お肉も食べないとあれだから たまには好きなもも肉食べたりして ストレス発散してます☺️ 11月29日 harumama💓 本当につらいです😭 ひまちんままさんプラス2キロって 本当にすごいです😫 温野菜サラダいいですね💕 早速今日からやってみます❣️ 11月30日 退会ユーザー やりましょう! 頑張りましょう😤❗️ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
ありがとうございます❣️
野菜いっぱいで頑張ってみます💫
退会ユーザー
制限大変でつらいですよね💦
温野菜のサラダ🥗作って
食べています!
お肉も食べないとあれだから
たまには好きなもも肉食べたりして
ストレス発散してます☺️
harumama💓
本当につらいです😭