コメント
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
提出の必要はないと思いますが、あれば尚いいかもしれません(^^)
私も職場のは記入済でしたが旦那のは空欄だったので記入しました☺️
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
提出の必要はないと思いますが、あれば尚いいかもしれません(^^)
私も職場のは記入済でしたが旦那のは空欄だったので記入しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと戸建てで生活してきました。 子供(6.0歳)にも静かにして。なんか言ったことありません。 この度、離婚することになり アパート暮らしになりそうなのですが やはりストレス溜まるでしょうか?
じっとできないのはどうしたらいいですか、どうされてますか?息子はお遊戯会や運動会、病院の待ち、買い物等じっとしていてほしい時やその場にいなきゃ行けない時に我慢することができず常に動いています。無理に止めよ…
今度友達が何人か家に遊びにきます。 楽しみだけどはじめて来るので今からソワソワしてます😂 なかなか難しいとは思いますが、くつろいでいってほしいです。はじめておうちに来てもらう、少し気を遣うお友達(でも大好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ໂ‧͡‧̫ໃ⚡︎mam
私は支払証明書を作っていなくて、税務署に聞いたら支払い予定額を記入して出してもらえれば大丈夫と言われました(^^)b
さくちゃん
一応証明書も添付することにします!
社名記入して持って行かせます✏️
そうなんですね😳!!税務署に聞くのが間違いないですよね😅💦私の職場では旦那さんの方で控除受けれる人もいるので聞きたい方いたら声かけて〜って感じで、聞いたら証明書出すねって作ってくれました😊
ご親切にありがとうございます😊⭐️