妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応後、タイミング合わず不安。成功するか心配。 つらいです。第二子を希望しております。 15日に排卵検査薬デジタルで15日に陽性反応。 タイミングは13日、15日。 16日の夜には排卵検査薬で陰性。 今日、うっすらピンクっぽいものが出てきました。 明日にはリセットしそうです。 タイミングが合わなかったのでしょうか。 来月成功するのか不安です。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 第二子 小麦(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ自己流でやってるなら、今後できることは山ほどあるので今から悲観しなくていいと思います! 11月29日 小麦 はなさん、有難うございます。 はなさんの回答で少し落ち着けました…。 ほかに何をしたらいいのでしょうか… 産後妊娠しにくいカラダになってたらどうしようとか悩んでしまいます… 先月もリセッしたんです(;_;) 11月29日 退会ユーザー 2回のリセットで悲観しちゃダメですよ😅まだ排卵も安定してない頃と思いますし、心配でしたら早めに産婦人科で検査してもらうといいです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
はなさん、有難うございます。
はなさんの回答で少し落ち着けました…。
ほかに何をしたらいいのでしょうか…
産後妊娠しにくいカラダになってたらどうしようとか悩んでしまいます…
先月もリセッしたんです(;_;)
退会ユーザー
2回のリセットで悲観しちゃダメですよ😅まだ排卵も安定してない頃と思いますし、心配でしたら早めに産婦人科で検査してもらうといいです。