コメント

退会ユーザー
まだ自己流でやってるなら、今後できることは山ほどあるので今から悲観しなくていいと思います!
退会ユーザー
まだ自己流でやってるなら、今後できることは山ほどあるので今から悲観しなくていいと思います!
「第二子」に関する質問
長男の4歳の誕生日が11月にあります! おもちゃは普段から旦那が結構高価なものを買い与えているので、出来れば旅行とか思い出に残るものが個人的には良いのですが... 現在第二子妊娠中で12月出産予定なので 体調的にも…
車好きの男の子、こういう乗り物の形の大工さんセット?って喜びますか?🥹 私が第二子妊娠中で出血が続いていて自宅安静になってしまい、息子がかなりストレス溜まってるので新しいおもちゃを買おうと思っています。 ト…
第二子以降の妊娠のツワリのとき、休日はどう過ごしてましたか? 私としては土日どっちかでいいので旦那に子供を連れ出して欲しいのですが、わがままですかね? もうなんなら義実家に泊まってきて欲しい、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
小麦
はなさん、有難うございます。
はなさんの回答で少し落ち着けました…。
ほかに何をしたらいいのでしょうか…
産後妊娠しにくいカラダになってたらどうしようとか悩んでしまいます…
先月もリセッしたんです(;_;)
退会ユーザー
2回のリセットで悲観しちゃダメですよ😅まだ排卵も安定してない頃と思いますし、心配でしたら早めに産婦人科で検査してもらうといいです。