妊娠・出産 帝王切開 産後の運動お腹のブヨブヨをなんとかしたい!帝王切開で出産し… 帝王切開 産後の運動 お腹のブヨブヨをなんとかしたい! 帝王切開で出産した方 いつから腹筋等の筋トレ運動をしましたか? 傷の痛みも少なくなってきて うつぶせ寝も普通にできるようになりました! 帝王切開ではない方でも なにかお腹を凹ませる方法があれば 教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 運動 帝王切開 産後 出産 うつぶせ寝 ママ コメント アーニー 2ヶ月までは運動しないで、 骨盤ベルトからしました。 半年くらいで腹筋し始めました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント