まゆ
いや、全く影響ないですよ
妊娠中産後はホルモンバランスがくずれてて肌が敏感になっていて、頭皮も荒れやすいから控えるように言うことはありますが、母乳には影響ありません
まゆ
いや、全く影響ないですよ
妊娠中産後はホルモンバランスがくずれてて肌が敏感になっていて、頭皮も荒れやすいから控えるように言うことはありますが、母乳には影響ありません
「妊娠・出産」に関する質問
3人目でも摩訶不思議。 64.8キロで出産しました。 先ほどやっとシャワー許可出て体重測ったら62.7キロ… 赤ちゃんは3200です。 なんなんですかねこれ。 病院ってゴロゴロしてるのに毎食きっちり食べるから太ってるってこ…
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント