家族・旦那 あ~ もー 嫌だ嫌だ😭実両親と同居を始めて10カ月、実父のワガママにうん… あ~ もー 嫌だ嫌だ😭 実両親と同居を始めて10カ月、実父のワガママにうんざりり😰 私も育児中もあるのかもしれないけれど、 やたらイライラする⚡⚡ 新築同居、はたからみたら幸せそうに見えるんだろうけど⤵ ヤダヤダヤダo(><;)(;><)o すみません、ただの愚痴でした💦 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 育児 両親 同居 実父 新築 mynママ コメント はる 分かりますー私も実親がいるとイライラしてムリです😅 11月29日 mynママ 返信ありがとうございます🙇 同居されてますか? うちは母は話のわかる人なのですが、 何せ父親はわがままなので疲れます😥 家に居ても休まらないので あてもなくフラフラ🚗 まだ子供も小さいため 希望にそう仕事先もなかなか 見つかりません。 もちろん、子守りなんて頼めず。 頼む気もありませんが😰 子守りが頼めないなら 同居の意味もない気のする 日々に さらにイライラ⚡⚡ すみません😣💦⤵ 言い出したらきりないです😭 11月29日 そら 嫌ですよね💦同居って😅 私も今。実母と祖父と生活してますが、かなりストレスです😵 なので、家を出る方向で考えてます😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mynママ
返信ありがとうございます🙇
同居されてますか?
うちは母は話のわかる人なのですが、
何せ父親はわがままなので疲れます😥
家に居ても休まらないので
あてもなくフラフラ🚗
まだ子供も小さいため
希望にそう仕事先もなかなか
見つかりません。
もちろん、子守りなんて頼めず。
頼む気もありませんが😰
子守りが頼めないなら
同居の意味もない気のする
日々に さらにイライラ⚡⚡
すみません😣💦⤵
言い出したらきりないです😭